嚇! 韓姐當「神農氏」 保養品無所不吃

東森新聞 – 2013年5月7日 上午9:49

為了愛美有許多女性朋友會在臉上塗抹保養品,不過在韓國卻有一位選美小姐走火入魔,當起了神農氏,保養品竟然是用吃的。像是洗臉乳還有精華液被她當作調味料還有佐醬,伴隨食物全部吞下肚,甚至在飯後還把護唇膏當甜點,恐怖的行徑讓網友直呼太噁心,小朋友可別輕易模仿。

來到餐廳,前韓國小姐裴素尹拿出瓶瓶罐罐的保養品,可不是愛美要補妝,下一秒鐘她竟然把洗臉用的潔面慕絲加到濃湯裡,這可不是國王遊戲輸了要惡搞食物,她是真的要把洗面乳給吃下肚。

抹保養皮嫌皮膚吸收太慢,這位韓國小姐愛美走火入魔,竟然是直接用吃的,吃生菜沙拉她把化妝水當和風醬猛加,吃牛排嫌不夠味拿出精華液當鮮奶油狂塗,這樣真的能吃嗎?

好奇的攝影師前一刻還滿心期待,不過一吃下去口吐白沫好想吐,型男店員不信邪也來嚐一口,韓姐吃飽飯後,還得來根護唇膏當甜點,甚至來到專櫃還喝化妝水解渴,恐怖的終極美容法可讓大家不敢領教,雖然她強調只選擇天然無化學添加的保養品,但不是食物這樣貿然吃下肚,經年累月恐怕還是會對健康造成影響。

……..文章來源:按這裡