搖滾天王蕭敬騰 坦言喜歡女生乾淨好氣色

作者: 華納唱片 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

搖滾天王蕭敬騰 坦言喜歡女生乾淨好氣色

不熟悉唱片歌手卻願意砸千萬請蕭敬騰代言?廠商老闆紀敏吉對產品行銷一向眼光獨到,早年為了打品牌,獨排眾議,斥資12億買廣告,還被同業譏笑,但業績的飆漲,印證他的先知灼見。廠商從早期的專業美容沙龍,到今天強調整體美麗的多元發展,一路走來,正好第三十一個年頭!最近,正因為位於桃園的保養品專櫃業績長紅,高居同樓層前三名,老總想趁勝追擊,找知名藝人替商品代言。廠商老闆對亞洲搖滾天王蕭敬騰的印象是,蕭敬騰斯文、乾淨、素樸的外型使他印象深刻,也正好與廠商訴求簡單的理念不謀而合。於是慧眼識英雄,二話不說力邀亞洲搖滾天王成為雅聞的年度代言人。            

常常在蕭敬騰的臉書發現他深夜po上滿臉泡沫的洗臉照,原來蕭敬騰默默透露了自己的保養小撇步,他說:「洗臉很重要,收工後再累都要洗乾淨才能休息」。這也是讓許多人稱讚他的好膚質秘訣。蕭敬騰首度代言「女性」專用保養品!但他對於女生保養品卻有一套哲學,蕭敬騰說,他小時候有學習障礙,是音樂改變了他的人生,在接觸保養品後,更發現保養品像音符一樣,也可以改變女人。尤其他很認同廠商以DIY方式,傳達保養與保養品雙概念,讓女人可以自主,找到最適合自己的保養品。就像他在做音樂一樣,分享最好的東西、傳達最溫暖的愛給大家,只是,他是用歌聲,廠商是用最具體的傳遞美容保養知識,在女人家就能讓自己變漂亮!現在,蕭敬騰也開始用廠商保養品,他發現保濕很重要,工作時常常需要化妝,為了讓化妝師好上妝,蕭敬騰都會貼心的做好保濕程序,方便化妝師工作。下一次看到他,覺得他變的更亮眼了,一定要跟他說!  

搖滾天王蕭敬騰 坦言喜歡女生乾淨好氣色

蕭敬騰因為優質形象與好膚質讓廠商老總一眼相中他,砸千萬力邀成為代言人,問蕭敬騰:你自己皮膚這麼水嫩,喜歡的女生條件會不會要求膚質好?他說:「乾淨最重要,我喜歡乾淨好氣色的女生」,此話一出,讓許多女生超開心,開始躍躍欲試和蕭敬騰一起保養。           

超人氣的蕭敬騰才剛接下代言,就有日本粉絲組團訂機票要來台灣聲援他,記者會上更限量開放滿額購的消費者和蕭敬騰獨照,據說,這幾位日本粉絲已經要先來卡位,可想見當天現場一定排滿人潮,等著和天王合照!而蕭敬騰的平面代言宣傳一出,更已上看200%。隨著亞洲搖滾天王的魅力代言,老總預估,今後的業績將跟著水漲船高。  

搖滾天王蕭敬騰 坦言喜歡女生乾淨好氣色

……..文章來源:按這裡