立院團購 牛軋糖餅乾最搶手

民視 – 2013年5月9日 下午8:15

網路團購美食正夯,現在這股風潮也吹進立法院,國會助理們甚至還在臉書上,成立粉絲團,分享團購資訊,像是現在當紅的牛軋糖夾心餅乾,還有前總統府秘書長邱義仁的有機番茄,是現在立法院人氣最旺的團購商品,連立委都搶著買。

到底是什麼番茄,讓國會助理一口接著一口,原來這就是現在立院最夯的團購美食之一,前總統府秘書長邱義仁的有機番茄,不只高雄市長陳菊在臉書PO文背書,就連立委也讚不絕口。

立院人氣最旺的團購美食,還有這一味,牛軋糖夾心餅乾,儘管下訂後至少得等半年才能吃到,但是似乎不影響立院員工旺盛的訂購意願,曾創下一次團購126盒的紀錄。

團購美食的魅力,就連立委都無法擋,國會助理們甚至還在臉書上成立粉絲團,分享團購資訊,就連知名冰淇淋也能團購,而且跟便利商店的價格相比,同樣容量,團購價只要216元,等於打了75折,讓沒跟到的江啟臣真的是捶心肝,差點想偷吃助理買到的冰淇淋來洩憤。

團結力量大,團購美食不只能省運費,搶便宜又能刺激消費,立法院「拚經濟」的方式,真的是很另類。

……..文章來源:按這裡