精品.別墅 標準三代共住

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2013年5月3日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

專推精品的知名建商-藍海帝國建設公司正籌備在高鐵桃園站蛋白區段推新案「精品.別墅」,是青埔一帶首座標準「三代共住」的都市內豪宅質感代表作,也是當地以科技智慧元素與週邊傳統透天案區隔、吸引同業仿效的小品建案。

業者指出,鄰近高鐵站的新屋高洲重劃區,光地價,短短半年已翻倍,加上機場捷運開出年底前通車的票期與桃園將升格台灣第6都,蛋白區甚至蛋殼區反而暗藏增值潛力,近半年快速吸引中產階級的買房目光。而「精品.別墅」這類戶數少、針對實際入住者需求所量身打造的小品,在大建商大案體進駐造鎮前,除地段潛力,個人化景觀住宅特色,也助長形成一股另類小眾魅力。

案名與品名同名的「精品.別墅」,全棟搭配精品建材,由藍海帝國建設公司與知名量身訂製別墅的營造專家-鴻聖公司攜手打造,為一標準三代共住的超質感都會小豪宅。建地近高鐵南路、民族路口,上月結構體甫完成的「精品.別墅」,未推出已掌握5成訂單能見度,預計8月挑好日子開賣,公開當天就要clean。

藍海帝國表示,該案強調科技、智慧、舒適,與傳統三代宅最大不同是,一反以往大部份建商以成本考量、畫地自限的作法,擁戴量身訂製精神,戶戶3大廳5大房、6人份高速電梯、防盜系統、遠端監控、採飯店式迴水管路並搭配太陽能管路設計;原鎖定在地客,因4樓半、精品風格、大間房設計,質感、規畫上在同區段的透天案間顯得相當突出,未廣告就吸引週邊建案的買家。

據悉,該案共計8戶,總價每戶1,968-2,100萬,距高鐵10分鐘、到新屋交流道僅6分鐘,若是蓋在高鐵邊區同級建案,則一戶售價約3,500萬。

……..文章來源:按這裡