信義房屋雙喜 獲二項品牌大獎

中央社 – 2013年5月3日 上午7:14

(中央社記者韋樞台北3日電)信義房屋經營品牌有成,近日連獲「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」冠軍,及「經理人月刊」的「2013年度影響力品牌」房仲業首獎。

信義房屋表示,「30雜誌」主辦「Young世代品牌大調查」公布調查結果,信義房屋以精準的品牌經營策略及不斷的創新服務,成為25歲到35歲Young世代房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍。

調查中指出,品牌要製造話題很容易,但維持卻非常困難,更加突顯出品牌獲肯定的高難度。信義房屋以「信任帶來新幸福」的幸福品牌力贏得肯定,代表著Young 世代對擁有幸福的渴望,也代表信任及幸福是不分年齡,如何帶給消費者信任及幸福感,是各品牌努力的方向。

另外,由「經理人月刊」主辦的「 2013 影響力品牌大調查」是台灣首創以網路口碑即時監測為選拔基礎,記錄網友在5000個網路平台上的正面及負面評價與露出,並結合專家評選與經理人社群票選等方法,決選出年度最具影響力品牌。信義房屋獲房仲服務類首獎殊榮,4月30日由策略長周莊雲代表受獎。

周莊雲表示,在房仲服務過程中,房屋買賣交易金額龐大,如何保障消費者權利及義務,一直是信義房屋努力的方向。為此,信義房屋不斷推出創新服務如「不動產說明書」、「購屋四大保障」、「凶宅安心保障服務」等創新服務滿足消費者需求,成為消費者心目中品牌好、信譽佳的房仲品牌首選。1020503

……..文章來源:按這裡