品牌台北廠商徵選 28日截止

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年5月3日 上午5:30

工商時報【台北訊】

擁有品牌,不代表能被看見!具備人文潛質,也不一定能引起共鳴!許多企業當局者迷,看不清自身價值,或是忽略品牌獨有特色;也有不少企業滿腔熱血,卻缺乏精準的溝通詞彙、無法切中消費者心聲;還有一些設計品牌常感嘆嘔心瀝血之作卻乏人賞識,更有許多老字號或傳產業者面臨品牌轉型,卻在人文、美學與商業之間拔河,難定去從…。如果廠商正為這些問題苦惱,那麼,「品牌台北」將會是公司脫胎換骨的轉捩點!

「品牌台北」已邁入第5屆,顧問從城市意象、人文美學與商業融合著力,挖掘精粹出每家品牌潛質與個性,將他們的創設初衷、對美的想望、對土地的虔敬、對鄉愁的慰藉…等澎湃情懷,轉化為獨一無二的品牌基因,塑造出一個個引人入勝、感動人心且業績亮眼的品牌群。

即日起公開徵選至5/28截止,敬請把握!並歡迎參加5月10日「以人文美學優化品牌DNA」典範座談暨廠商徵選說明會。報名請洽活動官網:www.brandingtaipei.net,或撥打服務專線:(02)2706-0128分機25,葉先生。(臺北市政府產業發展局廣告)

……..文章來源:按這裡