容祖兒透視裝露藍色內衣 偕男友劉浩龍放閃約會

NOWnews – 9分前

據香港媒體報道,現年32歲的容祖兒跟師兄劉浩龍發展女尊男卑「祖師戀」,日前兩人被直擊到中環吃日本料理,劉浩龍貼心幫女友夾菜,還大方攬腰,讓容祖兒心情大好,主動投懷送抱,兩人不時甜蜜相望,祖兒笑到露出潔白大牙,最後則由師兄負責埋單。

容祖兒當日在出席完器官捐贈活動後,來不及換裝便匆匆趕赴和師兄約會。大前晚約9時半,容祖兒、劉浩龍及男性友人一同搭乘計程車到中環吃日本料理,她雖然身為板長、板前壽司店的代言人,卻不怕得罪廠商,選擇光顧別間壽司店,她在店內和師兄親密並排而坐,大方公告戀情,毫不介意店眾人目光。

劉浩龍(左)貼心幫女友夾菜,容祖兒心情大好。(圖/翻攝網路)
劉浩龍(左)貼心幫女友夾菜,容祖兒心情大好。(圖/翻攝網路)

即便同桌有個「電燈泡」,他們依舊話匣子大開,劉浩龍不忘適時向女友獻殷勤,一下夾飯菜、一下又攬腰,還不時將手放在容祖兒椅背上,保護樣十足。當天三人吃到晚間11時才離去,由師兄埋單。

兩人下樓後跟友人道別,隨即發現媒體追訪,穿著厚底鞋的容祖兒在路上暴衝,師兄緊緊跟在身側,兩人走了一大段路,好不容易招到計程車閃人,上車後容祖兒撇身躲避鏡頭,蕾絲襯衫超透視,藍色內衣一覽無遺。自戀情公開後,容祖兒態度雖低調,卻常被拍到和劉浩龍一同出遊旅行,甚至到男方家過夜,可見兩人感情十分穩定。

▲容祖兒蕾絲襯衫超透視,藍色內衣一覽無遺。(圖/翻攝網路)

……..文章來源:按這裡