凱特婚紗吸睛 蕾絲風吹進「內在美」

東森新聞 – 2013年5月2日 下午12:05

衣服要穿出時尚品味,現在連女性內在美都很重要。英國凱特王妃結婚時穿著的婚紗充滿蕾絲風格,也在時尚圈刮起一陣炫風,現在有業者推出蕾絲內衣,標榜就算外露也很時尚。

英國世紀婚禮全球矚目,凱特王妃身上白色婚紗成為注目焦點,更刮起一股蕾絲炫風,這股風潮現在吹進女性貼身衣物。時尚造型師李明川:「平面式的而且是柔軟的,法式蕾絲將會是內在美的流行趨勢。」蕾絲內衣材質舒服,今年春夏可以外露的內衣也成為配件新選擇,時尚達人李明川要教最IN的內衣穿搭法。

時尚造型師李明川:「很多像韓劇當中的女主角很多時候會加個西裝外套,在我們的領口露出一點蕾絲,或者是你可以穿著比如說,比較休閒的像雪紡的材質,有點透視的感覺。」襯衫裡頭露出黑色蕾絲內衣,上班族OL也能小露性感,輕易搭配,換個顏色,下班之後,白色蕾絲內衣穿在裡面,搭配對比色系強的糖果色上衣,也能參加聚會,成為目光焦點。

無痕內衣除了時尚好穿搭,舒適度也是一百分,上班族:「像我們平常夏天的時候,想要小露一點點,但是又不想太露的話,我覺得蕾絲真的是很好的搭配。」美觀兼顧舒適,當然和材質有關係,加上內衣不同部位、單數不同,加強女性重視的機能性,甜美性感風格,讓女性在夏天,也能展現迷人的時尚穿搭。

……..文章來源:按這裡