超夯奶油酥條!團購等4個月 現購也得排

東森新聞 – 2013年5月1日 上午8:52

為了一包餅甘願罰站等半個多小時,到底是什麼樣迷人滋味呢?花蓮縣一間糕餅業者,這幾年推出一款超夯點心「奶油酥條」,脆又甜的口感許多人一吃難忘。但要擁有這美味,可不容易,網路上團購至少要等上四個月,到店面買每天限量200包,重點是沒有準時來排隊,就只能明天見了。

下午3點多,花蓮一間糕餅店前,滿滿人潮,全為了奶油酥條,美味可口點心就是它,晶亮糖粉依附在微焦外皮上,條狀吐司輕輕一折,響著酥脆聲,別看它外表樸實,它可是夯到不行,光團購就得等上四個月,不想等有民眾索性到店內排隊,不過每次來都是這番風景。

原來每天手工限量的奶油酥條製作耗時,得先把白吐司沾料,接著放進機器切割,最後才低溫烘烤3小時,滿滿團購量早擠爆訂單,無法「過量」供應情況下,3間店面分兩個時段供應200包現貨和NG商品,正因為數量少,店家限制1人買兩包。

無法擠進這一箱箱團購訂單,準時品嚐美味,就只能耗時站著等,也讓人見識到這小「酥條」,像是「金條」一樣厲害,替店家帶來滾滾錢潮。

……..文章來源:按這裡