保養品用天然的 才是王道

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月30日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

用最自然的保養方式留住青春,日本保養品牌朵茉麗蔻取材約150種天然素材,漢方理念為本,汲取大自然的生命力打造健康肌膚的基礎,儘管來台才半年、無店舖行銷模式,仍然成為熱門話題,品牌訴求年齡肌專用,尤其可解決媽媽的肌膚煩惱。

■8項商品 保養有一套

創下在日本長銷近40年紀錄,朵茉麗蔻獨特9大成分,有效對抗斑點、乾燥與皺紋等年齡肌問題,從清潔到保養、防護等8項商品,組成一套完美保養計畫,即便是再忙碌的媽咪,也可透過簡單保養步驟,延緩歲月在臉上留下痕跡。

朵茉麗蔻主張,以大自然的力量喚回肌膚原有的生命力,強化本身的自癒能力,提醒上了年紀的肌膚,要能夠及時修復,切勿讓受損情況累積,一系列專為年齡肌打造的保養品,標榜不走捷徑、不提供表面或短暫方法解決問題,保養從根本做起。

來自漢方植物中的天然成分包括長白參精華,源於中國吉林長白山,有全球最好藥用人參美名,鬱金香精華萃取自不容易種植的粉紅鑽石鬱金香,可改善肌膚粗糙與彈力不足;海鰻膠原蛋白更彌足珍貴,1公斤海鰻僅能萃取3公克,有效潤澤、緊緻肌膚。

按部就班使用包括卸妝凝露、潔顏霜、泡泡集中面膜、保溼液、美活肌精華、乳霜20、保護乳液、光對策美肌修護霜等8項商品,不只輕鬆保養,過程中也有樂趣,配合獨家護理手法,享受品牌帶來的美麗蛻變。

■報名體驗 專員服務

目前朵茉麗蔻在台灣並無實體店鋪,消費者可撥打免付費客服電話或網路申請試用套組,僅需負擔不到200元的物流費用,就可獲一套8件、各有三日用量的試用品。

也可親至位於台北市大安區的朵茉麗蔻美顏諮詢中心報名體驗,預約就能體驗商品。諮詢過程皆有專業的朵茉專員服務,傾聽消費者需求,滿足不同以往的消費經驗,母親節前夕,朵茉麗蔻不只是熱門禮物,也是寵愛自己的保養之道。

……..文章來源:按這裡