寫下母親節祝福 送美妝保養品

作者: psychijoe | 台灣醒報 – 2013年4月29日 下午5:55

【台灣醒報記者蔡惠玲台北報導】子女在母親節花錢請母親吃大餐,不如運用創意送媽媽祝福,並可獲得免費美妝保養品。台灣醒報結合環宇廣播電台、維納斯美顏生技,別開生面的提供廣播時間及報紙版面,讓民眾可以公開表達對媽媽的愛。民眾只要寫下100字內對媽媽的祝福,或錄製1分鐘送給母親的聲音檔,入選者的作品可以在廣播播出及刊登於報紙上,所有參加者均可獲得美妝保養品E-Coupon,價值200元。

母親節快到了,送禮物感謝母親是為人子女最簡單的心意。知名作家溫小平表示,現在很多人挑選禮物都是以自己的喜好為導向,很難送出媽媽真正喜歡、真正需要的禮物。建議子女可以在平時多觀察媽媽的喜好,才能真正送上需要。

台灣醒報社長林意玲表示,很多人都常覺得「愛在心裡口難開」,對媽媽的愛不知如何表達,尤其有許多離鄉遊子,更難有機會跟媽媽表達愛意。台灣醒報特別為愛媽媽的子女提供管道,鼓勵大家勇敢地把愛說出來,因此特別提供廣播時段與報紙版面,讓身為子女者可以別開生面地在廣播或報紙上「昭告天下」。這次也特別接洽協力廠商,提供商品贈禮。林意玲說,大多數媽媽都很省,與其花大錢請媽媽吃大餐、送禮物,不如運用智慧贏得美顏產品來送給媽媽,媽媽一定特別開心。參加這個活動,子女可以不花半毛錢,就能送媽媽保養品,又可以表達愛意。

得獎的民眾可獲得4項好禮,包括於5月10日周五在台灣醒報上,刊出每個人所寫下的祝福;第二,給母親的祝福錄音檔,將於5月10日周五下午五時在FM96.7環宇廣播電台《醒報人物現場》節目播放;另外,凡參加者,都可得到價值200元的維納斯美顏產品E-Coupon點數;最精彩留言前5名,還將贈送800元至2000元的母親節禮物E-Coupon點數。

前五名美妝紅利點數,是由維納斯美顏生技提供E-Coupon,第一名2000點,第二名1500點,第三名1200點,第四名1000點,第五名800點,可以抵換柔膚面膜、眼霜、全效嫩白超值組、活水嫩膚凝凍等值的產品。

活動辦法,寫下100字內心裡的話,傳達對母親的祝福與思念,或錄製1分鐘給母親的聲音檔,傳到醒報信箱service@anntw.com,於5月7日截止,活動期限很短,參加者要把握時間。

圖說:母親節與其送媽媽禮品或吃大餐,不如運用創意送媽媽免費保養品。(Photo by carl.lacey2 in Flickr)

……..文章來源:按這裡