跳蚤市場賣仿冒包 謊稱二手貨!

華視 – 2013年4月27日 下午12:00

新北市三重重新橋下的跳蚤市場,被台北保智大隊查獲,有人販賣仿冒精品包,不肖業者說是民眾的二手包,以名牌包市價一折販賣,但拿不出購買證明。

保智大隊在過年期間,在三重重新橋下的跳蚤市場,破獲了一起仿冒品販售的案件;業者以名牌包市售將近一折的價格販賣,業者聲稱貨品來源,是向一般民眾收購的二手商品但業者卻無法說出收購民眾的相關資訊,令人起疑。

鐵皮貨櫃一打開,裡面放著各種仿冒名牌包,這是位在三重區重新橋下,的一處跳蚤市場,廖姓主嫌,打著超低價二手包的招牌,以市價一折的價格,販售這些仿冒品,業者謊稱這些貨品都是向一般民眾收購,或者是受託寄賣的貨品,但問及寄賣人的資訊,賣方卻無法提供,為了仿真,業者在背袋上加上防塵套,以及在拉鍊和扣環處,加上了宣稱可以防止生鏽的膠膜,雖然警方已經將業者函送,初估侵權320萬元,不過還是要提醒民眾,不要為了花小錢,而被冠上了侵權的罪名。

……..文章來源:按這裡