天后賣高跟鞋 阿妹自創品牌超吸睛

東森新聞 – 2013年4月24日 下午12:33

現在女星不只唱歌演戲,也來當老闆。像是天后阿妹也自創品牌,賣起高跟鞋。而蕭亞軒也變身潮流人士老闆在百貨設櫃賣起女鞋,至於張韶涵也賣起夢幻女鞋,自己當模特兒,歌壇天后現在不只比歌藝還要比商業頭腦。

強力節奏配上阿妹的臉,但這可不是她的新MV,而是自己當老闆後首推的女鞋廣告。每雙看起來都十分亮麗鮮豔,有著阿妹獨有風格,這次與義大利大師聯名設計推出15款鞋,雖然單價偏高8000~20000,但剛在網上開賣兩天就大受好評。

20公分高的鞋跟設計大膽,限量一百雙還只限定37號,和阿妹腳的Size一樣才能穿,天后愛穿高跟鞋,乾脆自己創業當老闆,除了阿妹還有蕭亞軒,推出潮流鞋款,主打卡通漫畫平底鞋,還沒開賣詢問度也超高,到時兩大天后的專櫃將會在百貨開戰拚人氣,除此之外,張韶涵網上賣女鞋也是很有心得。

直接自己當model拍攝商品照,鞋款雖多但全是限量,有性感的高跟也有鄰家女孩風,價格較便宜,1000多到六、七千的都有,標榜讓每個女孩都能找到童話故事般的夢幻鞋款。藝人張韶涵:「童話故事的角色,拿出來結合流行元素之外,它還可以跟現在的鞋子做一個結合。」三大天后不只比歌喉,現在也自創品牌當老闆,有著明星光環加持話題性十足,看來粉絲們的荷包又要失血了。

……..文章來源:按這裡