化妝保養品 奈菲兒掌握技術

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2013年4月24日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

台灣生技產業在政府積極推動下,已建構優質的臨床研究及醫療體系、健全的研發、生產環境,並具有尊重及保護智財權等諸多優勢,因此,台灣具有極佳的機會和條件,發展成為國際生醫社群在亞洲的研發合作夥伴,期望藉由「生技起飛行動方案」,加速推動我國生技產業的發展。

奈菲兒國際成立以化妝保養品技術研發投入生技產業立足台灣,掌握技術研發,生產行銷全球為目標。歷經多年的研究發展,投入『微生物纖維素醱酵培養與其應用開發』之研究計畫,目前主要業務專注於微生物纖維生技製品(hydro-VELOUR水雲膜)之生產,並配合客戶之需求,以專業的技術和知識來協助客戶美容保養品商品化設計代工服務。並朝高值生醫材料應用發展,如促進傷口癒合的生物纖維素敷材,該天然人造皮膚敷材可縮短癒合時間與改善癒合效果,提升價格優勢。

奈菲兒表示,生物纖維素亦為可食用有機素材,可助胃腸蠕動,奈菲兒將以生醫材料、保養品及食品為三大發展重心,朝成為公開發行為營運目標努力,讓民眾感受到來自台灣本土的高品質生物纖維素的獨特性與價值感。

……..文章來源:按這裡