澳天然保養品 趙詠華35年來首代言

東森新聞 – 2013年4月24日 下午12:42

唱卡通歌曲出道的藝人趙詠華,至今依舊保持亮麗外型,三十五年來從沒幫產品代言過的她,首度代言保養品。

唱卡通歌曲出道的藝人趙詠華,現身替保養品在代言會上簽名,這一簽,算一算,可是睽違三十五年,首度幫產品背書,她說肌膚天生超級容易過敏,可以說是臉部過敏檢測器,經過親身試用產品沒問題,才終於決定代言。藝人趙詠華:「出道以來第一次代言,如果從幼稚園卡通開始唱的話,到現在三十五年,因為剛好也是體質關係,我自己覺得皮膚越來越好,尤其最近宣傳期很操,發現仍然還是滿緊緻Q彈。」

來自澳洲的天然保養品,裡頭厲害的地方,在於新發現的成分,原本用在對抗病毒以及抗癌實驗,意外發現患者使用後,竟然可以調整肌膚狀態,也讓這個新發現的成分一夕爆紅。生技業經理林峻生:「後來發現病人在使用了胸腺肽之後,他這個皮膚的狀態就越來越好,所以他是一個意外科技,我們就確實發現胸腺肽對皮膚是有幫助的。」

出道多年外型依舊亮眼,皮膚還是Q彈粉嫩,保養之道簡單不繁複,像趙詠華一樣擁有過敏肌的愛美女性,現在也有新選擇,趙詠華也說,年輕心境搭配適當保養,才是保持青春的不二法門。

……..文章來源:按這裡