半裸猛男只「哈」楊宗緯 安以軒害羞連頭都不敢抬

ETtoday – 2013年4月21日 下午4:46

影劇中心/綜合報導

19日楊宗緯、安以軒、安鈞璨出席大陸時裝品牌QDA在哈爾濱的旗艦店開幕禮,主辦單位安排多位外籍猛男裸上身助陣,讓安以軒一臉尷尬,害羞得連眼睛不敢亂看,但猛男們似乎只對最近火紅地楊宗緯感興趣,忙圍著他攀談卻把美女安以軒晾一旁,可見楊人氣之高。

知名品牌QDA首度登陸北京時,邀請了黃曉明、吉克雋逸、陶喆、安鈞璨、安以軒以及Dream Girls等巨星身穿QDA服飾亮相,並以「我的巨星時裝顧問」為主題,讓明星親手為粉絲設計各種穿搭法,造成相當大的轟動。

此次QDA雖然只請了3名藝人,但特別邀請到因《我是歌手》而在大陸爆紅的楊宗緯,儘管哈爾濱當天天氣相當寒冷,依舊有相當眾多的粉絲到現場。

主辦單位為了製造噱頭,特地邀請了多位外籍猛男以半裸造型現身,右胸口還都印有該品牌的名稱,安以軒在面對眾多的半裸男時,表情顯得相當尷尬嬌羞,直舉著右手像是在說「不好意思」,眼睛也不敢亂看,僅一直低著頭。

不過,猛男們的目光卻沒有環繞在美女安以軒身上,而是只顧找當紅的楊宗緯攀談,讓女方看起來顯得更無助,但也顯示楊在大陸人氣之高。另外,安以軒被活動的鞭炮聲嚇得縮成一團時,楊站出來並貼心地舉手保護她。

……..文章來源:按這裡