裕隆納智捷釋200個職缺 保障底薪2.6萬元業界最高

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年4月20日 上午10:53

裕隆(2201-TW)自有品牌納智捷5月11日起將舉行全國菁英召募,共釋200個職缺,並提供業界最高2.6萬元的保障底薪,以因應逐漸完整的產品線和外銷布局,職缺包括儲備主管、銷售顧問、服務、技師、零件、行政、企劃、顧客滿意與總務人員,優秀人才未來也將有外派或出差的機會。

納智捷表示,對人才需求若渴,希望透過大型召募活動徵才吸引國內優質人才加入汽車產業,這是連續第5年舉行全國菁英召募活動,此次將分別於台北(5月11日)、台中(5月14日)以及高雄(5月17日)舉辦3場徵才活動。

納智捷對徵選入列的人才將設置「菁訓班」專業培訓課程,以領會品牌預先設想、超越期待的理念;而隨著穩健布局全球的腳步,未來優秀人員將有外派俄羅斯、越南等國家或至中東、中南美洲、阿曼、多明尼加等地出差的機會。

納智捷總經理胡開昌日前表示,納智捷今年計畫進軍包括沙烏地阿拉伯、科威特、伊朗以及黎巴嫩等中東市場,俄羅斯及越南2大市場拓展也加快腳步,銷售車款以MPV、SUV為主,除了兩岸市場外,也積極在海外開拓品牌版圖。

……..文章來源:按這裡