全球首款生產履歷保養品 台灣研製上市

自由時報 – 2013年4月20日 上午6:16

記者邱巧貞/台北報導

由台灣本地研發製造的全新保養品牌「AMABILIS」,萃取台灣原生蝴蝶蘭胚胎中的DNA,發現蘭花長時間美麗不凋的秘密,將其運用在保養品中。

「AMABILIS」來自於國內第一家橫跨蘭花上中下游產業,同時也是「台灣蘭花生物科技園區」營運管理單位的台灣蘭業股份有限公司,每一株提供給AMABILIS所使用的蘭花,都來自於台灣,從原料生產、研發技術、銷售服務一體成型。

AMABILIS實驗室從蘭花的胚胎、莖葉和花瓣中萃取三大獨家蘭花成分Recode23®、Aquagenii®、Crystal Nectar®,分別運用於「蘭胚DNA傳導密碼系列」、「蘭沁水活凝萃系列」、「蘭皙璀璨煥白系」三大系列。當中的萬元頂級乳霜「蘭胚DNA傳導密碼14’無痕再生霜」,更首創全球第一支擁有生產履歷的保養品,消費者只要掃描QR Code,即可清楚看見每一瓶乳霜的原料來源,了解蘭花的生長數據和狀況,藉由生產履歷,讓消費者可清楚了解自己每天所使用的保養品來源。

……..文章來源:按這裡