美胸皇后封號被踐踏 劉伊心D杯美乳下垂

ETtoday – 2013年4月18日 下午7:30

記者張瀞勻/台北報導

被封為美胸皇后的劉伊心擁有D罩杯豐滿上圍,身材火辣,令人稱羨,不過她卻自爆胸部已經下垂了:「之前在展場換衣服時,全身光溜溜的樣子被經紀人看到,居然被說胸部有點往下走,還問我是不是沒穿內衣!」她直呼美胸皇后的封號被丟在地上踐踏。

劉伊心透露:「這幾年上節目常常只穿Nu Bra,回到家也不想穿有鋼圈的內衣,加上年紀大了,膠原蛋白流失,每天照鏡掉一點、掉一點,直到經紀人跟我說才發現胸部下垂了!而且媒體都是知道你是美胸皇后,根本把封號踩在地上。」

她為了改變胸部下垂,還曾嘗試怪異方法,卻每天睡不好:「睡覺故意側睡,為了不要壓到胸部,常常睡到一半嚇醒,還要用手撥一下胸部再睡覺,每天輾轉難眠,長期下來多夢淺眠。」劉伊心說,後來還發現身邊很多朋友,大胸部的女生不穿內衣,連劉媽媽也不穿內衣,還會故意把肩帶調鬆一點,「每天胸部都往下走,一開始感覺沒有負擔,久了真的就再也沒負擔了。」

試過怪異方法,天天睡不好,劉伊心最後回到最原始的方式,開發無鋼圈內衣:「現在晚上睡覺時會穿著無鋼圈內衣,乳X有往上走的感覺,也不會睡不好,每天都很有安全感!」

……..文章來源:按這裡