母親節檔期到 百貨業者以週年慶規模大作 盼衝業績

作者: 鉅亨網新聞中心 | 鉅亨網 – 2013年4月18日 下午4:13

图片说明

今年的百貨業業績在第一季時整體表現並不理想,五月已屆,上半年最大的百貨檔期就屬母親節檔期,業者都紛紛以週年慶的規模投入市場,今年母親節化妝品特惠組的數量放大許多,新光三越各店都大大加碼,例如信義店增加10萬組,共70萬組;南西店共11萬組,比去年多1成;站前店有15萬組,較去年整整多1倍。

京站除了舉辦「郵輪雙人遊」的卡友抽獎之外,更首度針對網路粉絲團舉辦HTC one抽獎,只要到網頁按讚玩遊戲就有機會獲得最新手機。此外,中友推出「iPad mini」週週抽、「OSIM按摩美沙發」壓軸抽;大葉高島屋祭出聯名卡抽汽車、禮券、液晶電視等大獎;新光三越新竹店則有商品禮券1萬元的抽獎活動。漢神抽獎活動最大獎祭出市價59.9萬元的Ford時尚轎車。

為搶母親節檔期,不少本土品牌也開始打出MIT產品來搶占大餅,從對岸又紅回台灣的MIT保養品網站Venus Skin則推出任選5件2000元的活動,最高可省到上萬元,也引起不少民眾上網搶購。 而新北市政府勞工局為鼓勵民眾踴躍訂購庇護母親節產品,用實際行動來支持這些身心障礙天使們的努力,而且滿399就可以參加摸彩。

為方便民眾返家過母親節,雙鐵也紛紛加開列車方便民眾回家過節,高鐵將加開30班列車,4天提供576班次列車,台鐵全線加開126列次,預定26日凌晨零點開放訂票。

……..文章來源:按這裡