複合式精品春夏秀 吳佩慈裳新貨

自由時報 – 2013年4月17日 上午6:20

記者方惠宗/台北報導

複合式精品店Design Group紫著國際昨日在台北晶華酒店總統套房舉辦2013春夏聯合發表會,吳佩慈身著Roland Mouret春裝看秀,秀後提及愛犬「Hans」罹癌一事險些崩淚,吳佩慈說:「我不能再說了,我昨天哭到不行,今天早上眼睛還腫腫的。」

Design Group紫著國際為旗下代理的Alexander McQueen副牌McQ、英國設計師品牌Roland Mouret與法國設計師品牌rdm by Rue du Mail舉行2013春夏系列時尚秀,由名模李曉涵、林又立、王心恬率眾多模特兒共同展演,同時為三品牌規劃靜態展示區。夜店王子夏天倫(Alan Hsia)夫人、有「名媛圈大S」之稱的夏黃廉盈也出席看秀。

吳佩慈日前在微博PO文表示自己為愛犬的罹癌感到憂傷,透露現在只想盡量與陪伴自己十年的黃金獵犬「Hans」一起留下更多美好的回憶,「我曾希望牠能在婚禮上幫我叼著戒指,可惜很多事情未能照著我的期待進行。」

圖片提供/Design Group

……..文章來源:按這裡