小S代言嘴上不饒人 惹毛林志玲

東森新聞 – 2013年4月17日 下午1:54

主持人小S昨天出席保養品代言活動,愛開玩笑的他,也把林志玲拉下水,活動中不僅爆料她皮膚黑,平時都靠粉底撐場,還虧她有蝴蝶袖,搖防曬乳時手臂肉都會甩到別人。對此林志玲說知道小S是開玩笑,也俏皮的回應,這玩笑開的有點過頭。

藝人小S出席代言活動,但三不五時都虧林志玲,開口閉口林志玲,小S頻頻攻擊,就連訪問也要提,藝人小S:「就是可能是林志穎或是林志炫等等,我沒辦法明確發出那個名字,因為我會爆炸,林志…林志..我不行,我試過很多次。」整場活動把林志玲拉下水,對此林志玲透過經紀人俏皮回應,這開完笑有點過頭,其實小S愛攻擊林志玲早就不是新聞。

節目主持人小S:「林志玲我只能說她是瞎大個兒。」小S多次在節目中大開林志玲玩笑,兩個女人檯面下其實也是相互競爭,因為兩人都是代言同一款美白產品,人氣、知名度都是天后級,還是不免要PK一下。

……..文章來源:按這裡