廟公多角化經營 成立交友網站

民視 – 2013年4月16日 下午1:13

上班族要怎麼增加收入?靠升遷來加薪可能太慢了,不少人選擇在下班後創業,就有上班族從買團購,變成自己下海做團購蛋糕,收入成長二倍以上,還有人靠多角化經營,在求姻緣的城隍廟服務,看到商機,成立交友網站、咖啡廳和團購網,收入破千萬。

介紹掃地機,滔滔不絕,這是陳延昶團購網最暢銷的商品,他的團購網去年營業額高達一億五千萬,不過這不是他唯一的事業。因為城隍廟是家族事業,所以陳延昶一星期有二天要去服務,但也因為這樣讓他開啟了新事業。

十年前是通訊行副理,年收入150萬,因為想多陪陪家人,辭掉工作後,多角化經營事業,反而讓他收入暴增到年收入一千五百萬。

一個月可以一千多條草莓蛋糕,正職是印刷公司廣告設計的胡曉萍,因為愛吃蛋糕、常常揪團,吃成精後,乾脆撩落去做蛋糕。下班兼差賣蛋糕,一天只睡四小時,現在副業的收入比本業還好,接下來還打算開店。

證明只要找到市場、用心經營,副業也可以比本業還要精彩。

……..文章來源:按這裡