耳溫槍、血壓計 最貴股東會紀念品

TVBS – 2013年4月15日 下午12:14

距離股東會旺季還有2個月,但已經有公司陸續寄發通知單,今年有公司送出電子血壓計和耳溫槍,市價2千到3千元,是目前所知最貴的股東會紀念品,另外,超商和百貨公司禮券,因為經濟實惠,最受小股東們歡迎。

大陸H7N9疫情升溫,用來測體溫的耳溫槍,需求量大增,還有上市上櫃公司,買耳溫槍當作股東會紀念品,另外有公司送電子血壓計,也是居家保健用品,市價2千元到3千元,號稱目前所知今年最貴的股東會紀念品。賣場人員:「血壓計、耳溫槍,還有保溫杯,(客人)覺得滿有質感,都不錯。」

民眾:「清潔用品,一些收納的東西。」

除了耳溫槍和電子血壓計,其他和生活息息相關,像保鮮盒、砧板、洗碗精、洗衣精,或是LED燈泡、手電筒等用品,都很受股東們歡迎,不過排名第一的還是禮券,從50元、100元到200元的超商禮券,甚至有公司送百貨公司禮券。民眾:「禮券吧、買東西比較方便。」

因為禮券等同現金,需要什麼可以自己買,實用方便,成了最受歡迎的股東會紀念品,強調實用之外,還有公司順應潮流,看現在人手一機,乾脆送智慧型手機保護貼,也是時下最時髦的股東會紀念品。

……..文章來源:按這裡