辣翻! 美模大方秀內衣 10萬美金入袋

東森新聞 – 2013年4月13日 下午4:30

女性朋友最貼身的內衣,要專業模特兒展現,美國內衣模特兒一場秀,就能賺進10萬美金,但台灣行情大不同,一般小模走一場,只能賺2到3萬,平時洗澡連胸部怎麼洗都要注意,還得推拿乳腺防下垂。

美國內衣品牌世紀大秀,辣模紛紛展現色彩鮮艷的內衣,國際名模一場秀10萬美金進荷包,但台灣內衣模特兒行情大不同。

講起保養胸部頭頭是道,今年才20歲的婕綸擔任模特兒有一年的經驗,一小時內衣秀賺進2~3萬元,內衣模特兒一字排開,錢沒那麼好賺,頂著10度寒風,挺胸上陣,平時胸部還得去推拿,保養胸部一定要,秀內衣時還會遇到怪叔叔,婕綸笑說辛酸。

但內衣市場每年商機破億元,不只模特兒搶攻連藝人也參一腳,波濤洶湧好身材陳喬恩大方展現,還有楊謹華等A咖女星展示內衣,動輒兩百萬起跳,凱渥、伊林等知名模特兒搶攻女人財費用要50萬以上,一般小模則是2~3萬一場秀。看來女性商機無限,內衣模特兒不害羞秀身材,也要搶商機。

……..文章來源:按這裡