搶五千元獎金 櫃姐變身森巴舞女郎

民視 – 2013年4月13日 下午2:12

最近天氣陰雨綿綿,讓很多民眾不太想出門,不過在新竹有一家百貨公司,舉辦「巴西嘉年華–主題裝扮日」,來吸引人氣,專櫃小姐為了搶得五千塊的獎金,一個穿的比一個辣,每個都變成巴西森巴舞女郎,讓來逛街的顧客看得是臉紅心跳。

身穿火辣性感裝扮,一個一個美女,從電扶梯魚貫而下,讓人彷彿以為走進了巴西嘉年華會,原來,戴著面具,身穿露背禮的美女,是百貨公司的櫃姊,上門消費的客人,遇到如此美艷的專櫃小姐,直說,好讓人驚艷!百貨公司為了招攬買氣,舉辦巴西嘉年華會裝扮日,五百多名櫃姐,個個搖身一變,變成森巴舞女郎。

為了爭取五千元獎金,櫃姐使出渾身解數,爭奇鬥艷,逛街的民眾,眼睛都不知該放哪,欸,身旁還有女性友人,這位男士,頻頻偷瞄櫃姊的事業線,這位大哥更是看得好靦腆,還有這位伯伯,乾脆拿下老花眼鏡,看看究竟發生了什麼事情,外頭天氣陰雨綿綿,業者用創意拼噱頭,讓逛百貨公司的民眾,難得享受到拉丁美洲的熱情奔放。

……..文章來源:按這裡