F-美食啟動多元餐飲品牌 「這一鍋」今年開到5家 營收目標3億元

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年4月8日 下午7:54

F-美食(2723-TW)啟動多元化餐飲品牌發展!除「麵包童話」外、火鍋品牌「這一鍋」今年全省將開到5家店,營收目標將達3億元;另外年底也將開出平價牛排料理,另外也將切入茶飲品牌通路,搶食每年逾百億元商機。

「這一鍋」經過台北1店測試市場水溫近半年後,除配合季節不定時推出新產品及限時活動外,也開始積極地展開全台拓店計畫,台北2店吉林店預計於今年6月開幕,而7月緊接著於台中開出中部旗艦店,第4季將再竹北及新北市展店,全年目標達5家,營收將衝刺3億元,除在全台展店外,F-美食也同時規畫推動這一鍋前往中國市場展店,最快可望於1年內見到成果。

F-美食啟動多元化餐飲品牌,目前還有多個料理種類產品正進行測試,據了解,進度最快的是平價牛排料理,最快今年下半年就會開出第1家店,同時也將切入茶飲通路,主打茶飲系列。

……..文章來源:按這裡