維多利亞女模挺爆乳俏尻入鏡 挑戰制服極限誘惑 

ETtoday – 2013年4月7日 下午4:35

影劇中心/綜合報導

美國知名內衣品牌「維多利亞的秘密」(victoria secret)近日推出2013年春天新款內衣,找來新生代嫩模科林斯拍攝性感宣傳照,也推出一系列制服主題的內衣照,其中包括護士、女僕、脫衣舞孃等,讓制服控大飽眼福。

「維多利亞的秘密」一直是領先世界潮流的內衣品牌,能夠成為她們家的特約模特兒,在模特兒界也能擁有相當高的地位,例如演出《計程車女王》的吉賽兒(Gisele Caroline Bündchen)、《超級名模生死鬥》擔任的評審泰拉(Tyra Lynne Banks)及超模凱特摩絲(Kate Moss)都是「維」出身的模特兒。

這次由名模坎蒂斯(Candice Swanepoel)拍攝的制服誘惑系列,她手上拿著小扇子打扮成日本藝妓、又穿上爆乳洋裝扮成聖誕老公公、頭上帶著貓耳朵化身為性感小野貓,為制服控的男性們帶來前所未有的感官享受。

……..文章來源:按這裡