正妹警機警 揪女毒販內衣藏毒

TVBS – 2013年4月5日 上午11:50

女警不只長相甜美,還機警搜出毒品,新北市一對毒鴛鴦情侶檔,開車遇上警察攔檢,混亂中女毒販將毒品藏了起來,男警遍尋不著加上無法對他搜身,只好請女警幫忙,女警懷疑嫌犯可能利用內衣藏毒,果然在胸罩裡搜出K他命,而這名26歲的女警,還曾擔任反酒駕宣導大使,同事稱讚他不只有美貌也有智慧。

員警vs.嫌犯:「下來一下啦、下來一下啦。」

員警攔檢,好說歹說,平頭男才不情願的走下車。員警vs.嫌犯:「真的啦,我想尿尿啦,我真的想尿尿啦。」

想尿遁趁機落跑,警方察覺不對勁,打開對方包包一看,裡頭安非他命、海洛因、K它命通通有,就連坐在副駕駛座的女友,同樣也是毒品人口,但20歲的林姓女子堅持不說把毒藏在哪,直到機伶的正妹女警一搜身,才露了餡。承辦員警沈永隆:「(女嫌)行動不太自然,那女警就發現有異狀,去搜身,就在胸罩裡面發現毒品。」

搜出貼身衣物內藏毒的就是她,26歲的女警柯靖紜,曾經擔任反酒駕宣傳大使,甜美的外型讓人印象深刻,這回眼尖的她,發現林姓女子胸前怎麼鼓鼓的,仔細一搜,果真就摸到毒品,林姓女子男友,25歲的陳姓嫌犯供稱,K它命是朋友寄放,只要有人有需要就可以「免費」提供,自以為闊氣,還叫女友藏毒在內衣,沒想到最後還是栽在警花手裡。

……..文章來源:按這裡