展圓食尚館 進駐台北站前商圈

作者: 記者劉馥瑜╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月4日 上午5:30

工商時報【記者劉馥瑜╱台北報導】

旗下擁有麻布茶房、代官山、元定食等逾十個知名餐飲品牌的展圓國際,為提高集客力,並強化企業形象,首度聯合旗下3大熱門品牌推出「展圓食尚館」,首戰就進駐兵家必爭的台北站前商圈,並以超過200坪的大店搶市,目標年營收衝新台幣8,000萬元。

首家「展圓食尚館」位於台北車站館前路,囊括當前頗受年輕人歡迎的「跳舞香水」(歐式下午茶)、「元定食」(日式料理)和上個月甫推出的壽喜燒「鎌奈鍋」3大品牌。

展圓國際董事長張寶鄰表示,之所以選在台北站前商圈,是希望透過交通轉運的人潮帶來更多商機,同時,也因展圓旗下擁有眾多品牌,可進行多品牌整合,達到集客效應;他估計,首家展圓食尚館年營收可達6,000~8,000萬元。

成立於1999年的展圓國際,13年來已代理或自創逾10個餐飲品牌,包括麻布茶房、代官山、元定食、蛋蛋屋等日式餐飲,近兩年跨足歐式下午茶(跳舞香水)、養生火鍋(me狀元)和法式料理(波拿法)。

新品牌「鎌奈鍋」主打吃到飽壽喜燒鍋物,客單價329、399元,預計今年展至3家店。

……..文章來源:按這裡