日本經典潮T再進化 街頭試穿樂趣多

東森新聞 – 2013年4月4日 上午11:40

日本服裝品牌,光去年就在台灣賣出超過50萬件涼感衣,今年再針對旗下的T-Shirt全系列,在信義商圈打造了全台第一家試衣小屋,提供民眾試穿多達五十種名家設計的T-Shirt,還能拍趣味動態影像,上傳讓全球人觀賞。

信義商圈的街頭突然多了一個透明玻璃小屋,裏頭掛滿了各式各樣的T-Shirt,讓很多民眾好奇的進去逛一逛,民眾:「很新鮮,因為就是一次可以看到這麼多不同樣式的T恤。」原來這是日本連鎖服裝品牌,今年在台灣第一次推出的巡迴展覽。

旗下最熱賣的經典T-Shirt結合五十種設計類別,像是有國家地理頻道還有動漫電影,甚至法國甜點名店合作,推出各種新潮獨特款式,讓民眾看了每一件都好喜歡。

日本服裝品牌業者劉逸珊:「穿著我們的T恤像明星一樣的展示,然後同時你也看到世界各地的人都在你旁邊,一起來做這個很愉快的活動。」穿上最新的潮T,免費拍一段趣味的動態影像,上傳到全球網站,就可以把自己的創意分享給全世界。

……..文章來源:按這裡