代言強歡笑 于美人:婚姻如鍋子堅固

TVBS – 2013年4月1日 上午8:07

于美人在家暴風波後,工作仍舊持續進行,跑到台南百貨公司代言鍋子,現場她仍是一派婆媽代言人式的幽默,甚至還拿自己的婚姻來比喻鍋子,表示既耐用又長久,讓人不禁聯想于美人即使身陷家暴風波,和老公James的感情是否仍無堅不摧呢?在家暴事件後,于美人現身所說的一字一句,仍讓外界十分好奇。

擠出笑容下廚做菜,于美人暫時拋開家暴陰影,南下百貨公司代言鍋具,但許多話聽起來有點感慨。知名主持人于美人:「現場有這麼多好男人來現場,為你們致敬,真的,廣東話講啦,情飲水飽,這個感情好喝水都飽,感情不好做再多,人家都不鳥你。」

于美人還用俗語解釋男女感情,發揮她婆媽代言人的幽默,幫忙代言鍋子,還不忘拿產品自我解嘲。于美人:「我用這個品牌大概跟我婚姻一樣長久,所以,我的鍋子都還陪著我,所以買個好鍋子可以陪你很久很久。」

拿鍋子比喻自己的婚姻,表示既堅固又長久,讓人不禁聯想,即使身陷家暴風波,讓于美人和老公James的關係亮起紅燈,但似乎仍深具信心。記者:「老公有發聲明,說妳講的不是事實?」于美人:「我就不回應了,謝謝大家。」

家暴事件後,于美人工作照常進行,只是態度轉趨低調,不願對外再回應,代言活動上的自我解嘲,一字一句都讓外界好奇,于美人下一步究竟會怎麼走。

……..文章來源:按這裡