蚵仔煎老闆剪妻貂皮衣 判賠102萬

民視 – 2013年3月28日 下午8:11

台北寧夏夜市一家人氣蚵仔煎店,老闆夫妻日前對簿公堂,原因是老闆前年住院,氣老婆沒到醫院照顧,竟拿老婆的珍藏品出氣,剪壞她5、60件衣物,其中包括單價數十萬的貂皮大衣還有名牌鞋。

法官判決老闆拘役40天,還得賠償102萬元,全案還可再上訴。

肥美蚵仔遇到高溫鐵盤,發出美味聲響,這時候,再舖上口感Q彈的粉漿,加入招牌土雞蛋還有大把青菜,成就這盤份量不小的蚵仔煎。

位在寧夏夜市的人氣小吃,網路上多的是美食推薦,創立30多年,好不容易拼出口碑,老闆與老闆娘卻對簿公堂。

前年老闆住院,等不到老闆娘探病照顧,出院後他憤而拿剪刀,剪壞老婆收藏的名牌,像是這種貂皮大衣,他一口氣剪壞了8件,衣服、名牌鞋等其他衣物,也剪了5、60件,高檔眼鏡也硬生生折斷。

眼見丈夫大搞破壞,老闆娘拋下夫妻情,憤而提告,辛苦攢錢換來的名牌收藏,一夕化為烏有,心痛可想而知,法官判決老闆拘役40天,還得賠償老婆102萬元,人氣小吃也意外因為這樁夫妻官司,再度躍上媒體版面。

……..原文連結按這裡