漢神精品櫃被竊 損失近千萬

民視 – 2013年3月28日 下午2:11

位於北高雄的百貨公司傳出重大竊案,2樓精品櫃位包括500萬雷達錶在內的名錶和鑽石都不翼而飛,損失將近千萬。竊嫌疑似先躲在員工通道,打烊後還刻意變裝行竊,不但躲過警衛巡邏,還沒有觸動保全系統,初步懷疑有可能是離職員工所為。

百貨公司準備開工,趕忙上班的員工中卻出現便衣員警的身影,因為這裡傳出重大竊案。27號百貨公司開門營業時,發現二樓最裡頭的三家精品專櫃的九個展示櫃空空如也,名錶鑽石不翼而飛。

根據了解,嫌犯先躲在員工通道以紙箱遮掩,準備趁打烊後行竊精品店,發現打不開展示櫃,還以藝品店的琉璃藝品敲破櫃位玻璃,搜括一空後,最後再敲破咖啡店落地窗從容離開。咖啡店落地窗目前暫時封閉,遭竊精品店則是損失慘重。

嫌犯偷竊時疑似還戴著類似整人用的的透明面具,不過他熟門熟路的躲在員工通道,躲過警衛的巡邏,還完全沒有觸動保全系統,警方因此懷疑是離職員工所為,但詳細情形還是得等到進一不調查。記者曾虹雯曾依翔呂鎌顯陳凱茂報導

……..原文連結按這裡