蚵仔煎大亨 怒剪妻百萬貂皮、名牌衣

TVBS – 2013年3月28日 下午1:01

貂皮大衣遭剪爛,不顧情份,妻子提告毀損對簿公堂,台北寧夏夜市一家人氣蚵仔煎店,前年老闆生病住院,老闆娘疑似知道對方有小三,不願到醫院照顧,沒想到老闆出院後,一氣之下用剪刀剪破妻子8件貂皮大衣,其中包含1件38萬的貂皮大衣,另外60件名牌衣鞋也無一倖免,妻子怒告丈夫毀損,法院最後判決老闆拘役40天,還得賠償妻子102萬。

肥美蚵仔拌上麵糊,每個師傅手腳俐落,因為客人總是一個接一個,小小的店面常常一位難求。附近鄰居:「賣這個,好賺啊,有錢啊。」

這間蚵仔煎店創立30年,是寧夏夜市的人氣美食,原本攜手打拚的老闆和老闆娘卻對簿公堂。附近鄰居:「老闆娘很愛穿貂皮的,還有名錶,還有名牌眼鏡。」

蚵仔煎店生意好,錢賺的多,老闆娘總是穿的光鮮亮麗,但這些行頭卻一夕間化為烏有,因為賴姓老闆不滿在前年住院時,妻子卻因為疑似他有小三不願到醫院照顧,憤而剪爛妻子所有名牌衣物。

老闆娘的8件貂皮大衣、60件名牌衣物鞋子和眼鏡,全被丈夫毀壞,氣的提出毀損告訴,並求償200萬元。記者:「還會再上訴嗎?」賴姓老闆律師:「這個我們還沒有決定。」

法官最後判賴姓老闆拘役40天,並查出老闆娘最貴的頂級十字貂大衣要價38萬,咖啡正貂大衣也要20萬元,根據行情折舊,得賠妻子102萬元,全案還可上訴,夫妻共同打拚的這間蚵仔煎店,替2人帶來財富,但最後卻也因為賺來的身外財對簿公堂。

……..原文連結按這裡