漢神百貨精品遭竊 3櫃位殃及損失9百多萬

NOWnews – 2013年3月27日 下午11:25
社會中心/高雄報導

高雄漢神巨蛋百貨27日發生一起重大竊案,百貨公司營業前發現,2家鑽石精品與1家高單價的雷達手錶專櫃遭竊,損失高達9百萬元。警方獲報後,已派員前往現場採集指紋、調閱監視器尋找線索,清查歹徒犯案動線,全案偵辦中。

據《TVBS》報導,高雄漢神巨蛋百貨27日上午營業前,發現2樓露天陽台玻璃落地門遭到破壞,同時有2家鑽石精品與1家高單價的名錶櫃位也遭到破壞,並且櫃位中的精品幾乎被搜刮一空,業者估計損失高達9百多萬。另外,當時百貨公司保全為何沒有及時發現,業者則不願回應。

警方初步研判,警報器未起作用,可能是竊賊前一天就躲在百貨公司裡,等待百貨公司員工下班後,動手行竊,再把2樓露天陽台玻璃門打破,逃離現場。

警方表示,漢神巨蛋百貨與隔壁的巨蛋體育場共用同一個停車場,且出口通到眾多,因此,推估嫌犯熟悉百貨公司的交通動線。目前已採集指紋、調閱監視器等追捕嫌犯,並清查犯案動線。

……..原文連結按這裡