名牌人氣包夯 想買要等3個月

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月26日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

名媛貴婦甘願等待多個月,只為擁有香奈兒黑色2.55包、愛馬仕柏金包與凱莉包的欲望,讓這些精品包的地位不動如山。近來又有後起之秀竄起,香奈兒黑色BOY CHANEL包排隊需等1至2個月,CELINE Luggage囧臉包也得等1至3個月,再掀名牌包排隊潮。

香奈兒昨發表BOY CHANEL系列包款春夏形象照,由首席設計師卡爾拉格斐拍攝名媛Alice Della,她穿針織衫斜背BOY CHANEL包扮優雅女騎士,呼應香奈兒女士喜愛的運動風。

其實BOY CHANEL包推出3季以來,剛柔並濟的外型,讓藝人、名媛及名模愛用而全球搶購,不只在產地法國巴黎店中賣光,架上總是看不到,在台灣也因色彩不同有長短不一的等待時間,人氣黑色最少需等到1個月。

據了解,BOY CHANEL包不只女性喜愛,也吸引男性下手,女性偏愛中型尺寸,方便上班使用,男性則喜歡選用大型款,展率性風格,多數首度購買消費者會挑辨識度高的菱格紋款。雖黑色款最人氣,因為消費者想入荷時,常會非要不可,因此不一定非等黑色,也常選擇第二偏愛色。

至於CELINE囧臉包有著俏皮外型與大容量,同樣受惠於女星愛用而竄紅,人氣色的一般尺寸需要等1至3個月,可以斜背的迷你版更是至少3個月才拿得到,因為有貨時會先讓VIP優先購買,使得這款包的等待期可能變得更長。

……..原文連結按這裡