何永生:宏達電重定品牌內涵

中央社 – 2013年3月25日 下午12:54

(中央社記者江明晏台北25日電)宏達電全球行銷長何永生今天說,未來宏達電不再使用quietly brilliant(低調而聰明)作為口號,品牌含意將引申為大膽(Bold)、真實(Authentic)、好玩(playful)。

宏達電全球行銷長何永生上任後,今天首度對外說明宏達電行銷策略,強調宏達電在行銷上,將有很不一樣的展現。過去,宏達電廣告標語「quietlybrilliant」是內部文化,對外太過於安靜內斂,不擅表現自我。

因此,何永生強調,宏達電要重新定義品牌內涵,三大方向為「Bold」、「Authentic」、「playful」。

何永生進一步補充,「Bold」的意思就是「有新產品、新特色就要大聲講」;「Authentic」是指,宏達電「從來不抄襲,注重研發」;「playful」是要融合好玩和好用的特色。

宏達電以往的廣告口號Quietly brilliant,在何永生眼中是內部強調的文化,不應該對外,以後廣告不會再使用這個口號。1020325

……..原文連結按這裡