港內衣泳裝展 設美容紡織品區

中央社 – 2013年3月12日 上午7:34

(中央社記者韋樞台北12日電)紡拓會表示,即將於3月26日到27日在香港會議中心舉行的「香港國際內衣泳裝展」,將設以美容紡織物設立資訊專區,揭露將美容護膚產品添加於布料。

紡拓會指出,即將於3月底開展的香港國際內衣泳裝展(Interfiliere Hong Kong)將以美容紡織物(cosmetotextiles)為主題首次設立資訊專區,美容紡織物是利用微膠囊化技術(Micro-encapsulation)將美容護膚品添加於布料中。

紡拓會指出,美容紡織物猶如「可穿上的護膚品」含有可釋放至穿戴者皮膚表面的美容與抗衰老原料,功效為可幫助減少脂肪囤積、滋潤肌膚、保持體味清新、改善體臭,或甚至是釋放維生素等。

根據歐羅維特 (Eurovet) 展覽公司及香港國際內衣泳裝展於 2012 年所作的調查顯示,美容紡織物的銷售市場,目前平均年成長率已達 35%。

這次參展廠商將展出涵括布料、輔料、蕾絲、刺繡品,紡織品設計、委託代工 / 委託設計生產以及機器等不同範疇項目。1020312

……..原文連結按這裡