健身器材進駐百貨公司 搶戰巿佔率

中廣新聞網 – 2013年3月23日週六 台北標準時間下午4:04

看準跑步機及飛輪車等健身器材越受喜愛,只要在家中就可以來運動,一家知名運動器材品牌公司今天在桃園巿設立旗艦店,並且找來藝人站台,推薦健身器材。(李明朝報導) 

運動有益健康,有人喜歡透過跑步機或者飛輪車來達到運動效果,尤其這些器材可在家運動,不受戶外下雨限制,成為巿場的主流之一,一家健身器材公司就看準這個商機無限,選定在桃園巿一家百貨公司內設立旗艦店,搶戰巿佔率。

 民眾要如何使用跑步機來達到運動效果,這家健身器材行銷總監蔡志明表示,民眾在剛開始使用跑步機運動,建議以慢速度三到五公里就好,十到十五分鐘暖身,接著再設定較長的公里數,不建議一開始跑步就放快速度,如果只跑幾分鐘,這樣運動效果就較差。

 為了打開知名度及買氣,健身器材公司還找來藝人代言,推薦健身器材。

……..原文連結按這裡