韓牌服飾攻台 首次進軍百貨設櫃

東森新聞 – 2013年3月22日 下午6:09

繼日本平價服飾、西班牙品牌服裝進軍台灣之後,韓國LG旗下服飾品牌,也將搶進台灣市場,而且首次在百貨設立專櫃.而除了在台灣試水溫,業者表示,還將以台灣做跳板,下一步搶進東南亞。

綁起斜邊俏麗公主頭,青春洋溢,南韓女星泫雅難得一身輕鬆打版,穿了件藍色休閒服現身,還有高球好手崔羅蓮,LPGA賽場上穿的一件藍色POLO衫,其實都是同品牌,LG集團繼電子產品後,旗下的南韓服飾,重金找來演藝圈和運動圈兩位甜姐兒代言,還正式宣告進軍台灣百貨公司專櫃。

綠色、黃色、粉紅色,衣架上你想得到的顏色通通有,韓系服裝首次搶進百貨專櫃,韓國品牌中華區總裁池聖彥:「台灣是亞熱帶的氣候,這種氣候裡,我們能不能生存下來,對我們來講,也是一個新的挑戰。」日系平價服飾剛來台掀起搶購熱潮,之後推出發熱衣,還有羽絨外套,日式特殊設計擄獲台灣消費者的心,黑白色調,西班牙服飾品牌,低調來台展店,主打個性風服飾,三國服飾品牌,搶攻台灣市場。

日本平價牌定價親民,三百到四千元,西班牙四百到八千元,LG旗下的韓國服飾牌最高兩千到兩萬都有,各家策略也不同,日式開設上百坪店鋪,量多取勝,西班牙品牌,每兩星期上新貨,講究快速時尚,這家韓國牌則是休閒和正式服裝都賣。三牌服飾各有特色,這回韓國牌也大規模加入戰局,台灣流行時尚指標,現在多了阿里郎,服飾業角力戰正式開打。

……..原文連結按這裡