「變形金剛女」蘿西脫衣夠銷魂 放送玉乳翹臀

NOWnews – 2013年3月21日 下午11:55
娛樂中心/綜合報導

夏天到了,蘿西杭廷頓(Rosie Huntington-Whiteley)也脫了!

這位電影《變形金剛》女主角的好身材,一向都是內衣廠商的最愛,最近時序即將步入夏季,找她代言的更是一籮筐,但她只替二家發「身」,叫大家看得目不轉睛。

一家是「M&S」,而且特別強調是蘿西親自設計的款式,由於她很喜歡50年代,因此連帶設計的內衣款式,也很有50年代的Fu,Bra上一定要有蕾絲,小褲褲則走高腰路線,緞面布料也給人很古典優雅的感覺。蘿西說:「這種款式看似保守,但卻更能修飾女人的身材。」(如下圖/公關照)

另一家則是她和著名百貨公司「Marks & Spencer」的女性內衣首席設計師Soozie Jenkinson,合作設計的一系列夏季內衣,全部採粉色系列,讓蘿西看起來更性感可人。她說:「沒有女人不愛粉色系,穿上這個系列內衣,絕對是臥房內的催情劑。」(如下圖/公關照)

但大家更好奇的是,這位25歲辣模,是怎麼維持好身材的?這個秘訣她終於在日前於推特公開,她說自己最近正在勤練瑜珈,已經越來越能做一些高難度動作了(如下圖/取自蘿西Instagram)。

另外一樣秘密武器,則是將青木瓜、西芹和日本海藻打在一起,特製的「美味綠色蔬菜汁」,她說:「一早起來喝一杯,不僅感到精力十足,對保持皮膚滑嫩和頭髮健康,更是相當有效果。」

……..原文連結按這裡