名牌泳裝經典風 頂級名模秀身材

TVBS – 2013年3月13日 下午5:54

美國內衣品牌「維多利亞的秘密」,推出2013泳裝系列,請來旗下名模秀出好身材,強調經典好萊塢女星度假風格,豪華與浪漫成為比基尼主題,這些頂級名模說,夏天要穿上泳裝,除了保持身材吃的清淡一點之外,其實女生只要有自信,看起來就會很棒。

陽光下的自信笑容,還有完美身材,世界頂級名模在海邊的歡樂派對,秀出最新款泳裝。頂級名模Karlie Kloss:「自信是關鍵,尤其是在海邊妳沒穿太多衣服時。」

頂級名模Alessandra Ambrosio:「我愛助曬乳液,會讓我膚色健康明亮,我每次去海邊都喜歡這樣做。」

分享穿上比基尼的美麗秘訣,名模們看起來健美苗條,強調自信美,對自己好一點,就會覺得生活很棒。名模Lily Aldridge:「超棒的生活方式,就是好好照顧自己,當個健康快樂的人。」

名模Miranda Kerr:「與你最喜歡的人,共進美味的一餐,會讓你覺得生活就是這麼棒。」

像美人魚一樣自信悠游,當然重點是要穿上今年最流行的泳裝,繽紛的印花、圓點、條紋以及動物紋都是2013主打款,強調取經自好萊塢經典女星的華麗風格要上演海灘的浪漫逃亡,當然名模們強調,穿上泳衣之前,還是要吃清淡一點,才能更自信一點。

……..原文連結按這裡