瑜伽褲遭訴「洩春光」 Lululemon:回收

TVBS – 2013年3月21日 下午12:49

在瑜珈界相當具有知名度的加拿大運動品牌Lululemon所生產的一款黑色瑜珈褲,在國際間遭人投訴太透明,容易春光外洩,目前Lululemon已經宣布下架回收,恰巧提供布料並代工的正是台灣儒鴻公司,儒鴻表示全都按照Lululemon的契約進行,完全符合他們的規定,而我們實測發現,這款瑜珈褲似乎有些微透光,不過不會太明顯,可能是每個人接受程度不同。

就是這款於伽褲,近來在國際間遭人投訴太透明,春光外洩,被指太透明的加拿大品牌Lululemon,Luon系列黑色版,讓被包裹的臀部若隱若現,比一比,黑色款若用手撐開,似乎些微看的到肉色,不過換成其他顏色,好像也有類似情形。

提供布料並代工的台灣廠商儒鴻公司就說,本來壓力撐開,布料就會有這種情形,產品本身都符合Lululemon的要求。儒鴻協理羅仁傑:「我們檢查過生產的流程,品質方面以及出貨前的檢測,這是最重要的,都符合客人要求。」

台灣總代理商周宗弘:「很多上課的老師都會穿這個品牌,相對的上課的同學也就會漸漸跟著穿這個品牌。」

實際上Lululemon在台灣瑜伽界相當具有知名度,是不少老師的指定品牌,而這回出包的Luon系列,就佔了Lululemon瑜伽褲的17%,已經在18日下架回收,不過,台灣方面目前都沒有接獲回收消息,而且這已經是Lululemon,1年內第二次被投訴產品有問題,恐怕未來還是會遭放大鏡檢視。

……..文章來源:按這裡