男偷女用內衣「多到可擺攤」 被逮稱:對內湖有不同情愫

NOWnews – 2013年3月18日 上午11:35
社會中心/台北報導

一名男子去年後妻子離婚後,便時常到與前妻約會的內湖地區,到處竊取女用內衣褲。日前他又到內湖準備犯案,當場被民眾發現報警逮人。警方在他的住處發現上百套內衣褲,款式各式各樣都有,年齡層從少女到熟女都有,連員警看了都說「多到可到夜市擺攤」。

這名涉嫌多次在台北市內湖區竊取女性內衣褲的林姓男子,本來在這裡工作。家住新北市三重區的他,1年多前和前妻離婚後,便在去年3月起,開始在內湖地區偷竊女性內衣褲。許多被害民眾雖然感到氣憤,但因遭竊的是貼身衣物,因此不好意思報警。

林男自恃對內湖一帶相當熟悉,均趁夜晚下手行竊。上月林男頭戴安全帽、穿著大衣,鬼鬼祟祟的闖入一處民宅,挑了2、3件女用內衣褲後逃逸,整個過程都被監視錄影器拍攝下來。17日凌晨1時,他又再度犯案偷竊,被路過民眾發現後報警逮人。

林男落網後原本否認犯行,聲稱是要去住在附近的老朋友敘舊,但他無法交代友人家住哪裡?直到員警拿出民眾提供的監視器畫面,問他「是找內褲還是找朋友?」他才坦承犯行。他說因為和前妻都在內湖約會,才會「對內湖有不一樣的情愫」。

……..文章來源:按這裡