消費快訊-晴山美學新品牌MAXALTO 找大師設計店裝

作者: (林思吟) | 中時電子報 – 2013年3月18日 上午5:30

中國時報【(林思吟)】

代理Armani/Casa、flexform等頂級家具的晴山美學,去年由忠泰生活開發接手後,南京東路的總店正逐步重新改裝,將以一層樓一品牌的概念呈現。今年初最新代理的義大利家具MAXALTO,有請品牌設計總監Antonio Citterio親自規劃,他曾為寶格麗精品酒店跨刀設計,來頭不小。這次為台灣設計店裝,小至每一件家飾都親力親為,帶來原汁原味的義式人文氛圍。

MAXALTO來自知名義大利家具集團B&B Italia旗下,以當代簡約風格聞名,這次品牌進軍台灣,新品也隨之曝光。像是經典的FEBO系列,擁有優美的椅背線條,從餐椅一路延伸到床組、躺椅、主人椅等單品;XILOS圓形餐桌強調自然素材,結合大理石與黑橡木,利用異材質混搭出層次感。

……..文章來源:按這裡