不識貨? 男偷LV包 內沒錢丟棄路邊

東森新聞 – 2013年3月17日 上午11:02

花蓮一名55歲的蔡姓男子,之前晨跑發現一輛停在馬路邊的機車,鑰匙孔插了一把鑰匙,心生歹念打開置物箱偷走價值六萬塊的LV名牌包,不過他翻了包包裡的皮夾,發現沒有任何現金,就直接把包包丟棄在路邊的草叢內,被逮捕時還被警方虧這賊真不識貨。

一名穿短褲的男子走到前方機車停車處,沒過多久往回折返,手上提著一個包包,其實他是個賊,從別人機車上偷走的是LV名牌包,裡面還有皮夾及多張信用卡,價值六萬塊,不過47歲的蔡姓嫌犯似乎不太識貨。

警方在失主報案當下就在案發現場找回贓物,錢包被丟棄在草堆中,還好裏頭皮夾、記事本和個人物品一樣也沒少,警方表示,失主是一位女子,之前半夜喝了酒不敢騎車,忘了機車上的還有鑰匙,就直接走路回家,隔天才發現鎖在置物箱內的包包不見,報警調閱監視器,才驚覺是被這名晨跑的老伯順手牽羊,但也因皮夾裡剛好沒有錢,讓名牌包失而復得。

……..文章來源:按這裡