金宇彬、李鐘碩攜手代言啤酒

韓星網 – 2013年3月14日 上午9:42

男演員金宇彬與李鐘碩共同成為啤酒品牌CASS的全新形象代言人。

在KBS 2TV播出的電視劇《學校2013》中亮相的金宇彬與李鐘碩,繼2011年趙仁成、2012年金秀炫代言後,接棒成為OB啤酒公司旗下CASS FRESH啤酒的全新品牌代言人,顯露出他們在今年的超高人氣。

據OB啤酒相關人士透露:“今年,金宇彬與李鐘碩不僅是最閃耀之星,而且前景也一片大好。同時兩人具有健康、朝氣蓬勃的形象,與以追求充滿激情、奮鬥歡樂的CASS品牌非常貼切。”

並對本次簽約進行了說明。還稱“本次廣告拍攝盛載了CASS啤酒品牌的經營理念與戰略,即作為市場覆蓋率第一的啤酒品牌,確保向顧客提供最優質口感與最高價值的啤酒、並努力成為更受矚目的品牌。”

特別是在2009年女團2NE1成員Sandara與演員李敏鎬代言的CASS啤酒電視廣告中,金宇彬曾作為配角而亮相,而在不過4年之後便成為CASS啤酒主要代言人,實在是令人感嘆與讚賞。

目前,金宇彬與李鐘碩為拍攝CASS新廣告活動而馬不停蹄準備中,與去年廣告相比較,新廣告中將展現出更多豐富看點與創新點,預計將會吸引眾多觀眾與消費者。

此外,金宇彬將在電影《朋友2》中亮相,飾演張東健兒子成勳一角,並與演員劉五性、朱鎮模合作。朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡