袁艾菲挺美波 當百變情人討男友歡心

NOWnews – 2013年3月14日 上午12:00
記者張婷臻/台北報導

袁艾菲昨(13日)為代言的內衣品牌走秀,她化身小精靈,性感放送美波,下半身只有小褲褲和小毛球當裝飾,雖然已為雜誌全裸入鏡過,但袁艾菲說:「這是我出道以來最大尺度的走秀。」她直言男友並不會有意見,笑著說:「我還是有穿衣服呀!」

袁艾菲透露,如果是工作場合需要,她就會選擇性感、成熟的內衣,但自己私底下比較喜歡少女系一點,像是粉紅色、淡粉的內衣,袁艾菲說:「我喜歡純棉款,因為我皮膚容易過敏,我比較重舒適。」男友有沒有特別喜歡她穿哪一種?袁艾菲笑稱自己要當百變情人,她說:「其實什麼風格他都接受,我想只要穿在我身上,他就會覺得很開心吧!」

為了這場走秀,袁艾菲2週前就狂補充膠原蛋白和吃珍珠粉,她說:「要保持Q彈。」雖然天生有C罩杯的好身材,但袁艾菲過去不懂胸部保養,到大學受室友影響才開始注重。她對胸部有信心,卻怕小腹有贅肉,會輸給台上其他模特兒,上台前還猛做腹部運動。

……..文章來源:按這裡