打死不陪女友買內衣 王傳一:會覺得有點變態

NOWnews – 1小時56分前

         打死不陪女友買內衣 王傳一:會覺得有點變態

王傳一出道10年首度代言,昨(13日)他以代言人身份,出席服飾品牌活動,活動上還有眾多模特兒穿內衣走秀,雖然看秀不害臊,但王傳一透露,自己從來沒有過陪女友買內衣,也沒逛過內衣店,他不好意思表示:「會覺得有點變態,而且女生自己才最瞭解自己應該買怎樣的吧!」

其實現在社會較開放,男生陪買內衣其實不稀奇,不過王傳一覺得和女朋友一起去買沒必要,自己對內衣也沒有研究,但王傳一最後仍忍不住鬆口:「好啦,如果我再來交女友的話,第一件事就是陪她去買內衣!」

王傳一不陪女友買內衣。(記者邱榮吉/攝影)

▲王傳一不陪女友買內衣。(記者邱榮吉/攝影)

王傳一分享私下穿衣風格,就是休閒、運動的裝扮,而記者會上他則以亮黃色襯衫配球鞋,開心的說:「劉德華都這樣穿的。」先前他也說過想跟劉德華一樣,50歲再生小孩也不錯,儼然把他當偶像,王傳一坦言很崇拜他,一直以來都把他當成自己的目標。

由王傳一擔綱男主角的《遇見幸福300天》上週上檔,戲裡他個性做作,還被網友說是「偽高富帥」,對於自己充滿喜感的演出,王傳一說:「這對我來講是比較誇張的了。」不過他認為自己私下也會輕鬆搞笑,只要看他偶像劇的幕後花絮就可以發現。

……..文章來源:按這裡